Leistungspakete und Preise.

Schon in der kostenlosen Version kann man die Notfall-Funktion testen, sich seine eigenen Standort-Daten anzeigen lassen und die Links zu verschiedenen Notdiensten nutzen.

Monatspaket für 15,00 €

Einen Monat lang Sicherheit - egal, wo Sie sich aufhalten. In Notsituationen sind wir bei Ihnen, GPS-genau!

Der ideale Tarif, wenn Sie die Absicherung über die DRK-Mobilruf-App nur für einen kurzen Zeitraum benötigen, zum Beispiel im Urlaub, während einer Wander- oder Mountainbike-Tour. Selbstverständlich eignet sich das Monatspaket auch für alle anderen  Anwendungsgebiete, bei denen nur eine vorübergehende Unterstützung durch die DRK-Mobilruf-App benötigt wird. Die Vertragsdauer beginnt sobald Sie das Paket aktivieren und endet automatisch nach 31 Tagen.

Jahrespaket für 120,00 €

Nicht an Sicherheit denken, Sicherheit haben!
Ein gutes Gefühl für ein ganzes Jahr!

Ist Ihnen eine dauerhafte Absicherung wichtig? Dann bietet das Jahrespaket eine ideale Möglichkeit um in allen Situationen auf die Sicherheit der DRK-Mobilruf-App vertrauen zu können. Sie werden rechtzeitig vor Ablauf des Pakets an eine Verlängerung erinnert. Wenn Sie dies nicht möchten, endet der Vertrag automatisch. Auch hier beginnt die Vertragsdauer erst mit der Aktivierung.

So einfach geht's zur DRK Mobilruf-App »